Календарь овуляции

Удобная вещь, помогающая женщинам всего мира отслеживать свой менструальный цикл - календарь овуляции приложении от Knowhen. В нем можно отмечать дни, потенциально пригодные и непригодные для зачатия и будущей беременности. Беременность и роды неразрывно связаны с календарем беременности, или, по-другому, календарем отслеживания овуляции.
 
В электронном виде календарь овуляции выглядит как форма, в область которой требуется ввести данные о первом дне последних месячных. Специальная программа календаря, произведет моментальный расчет и выдаст на экран даты, наиболее успешные для зачатия, которые будут выделены разными цветами. В зависимости от насыщенности цвета определяется пик вероятности предложенных дней. Производить расчеты при помощи календаря овуляции, беременности и родов необыкновенно просто!
 
Создатели программы учитывали множество факторов, оказывающих влияние на успешность зачатия. Вот некоторые из них:
 
1) Овуляция у большинства женщин наступает, примерно, в одно время. Чаще всего этот период приходится на середину менструального цикла. Для удобства и наглядности, электронный календарь выделяет середину овуляции и дни рядом с ней разными цветами: оранжевым и зеленым;
 
2) Яйцеклетка не может быть оплодотворена, если у женщины происходят менструальные дни. Возможность зачатия также маловероятна в дни, следующие сразу за окончанием менструации. 
 
Не только электронный овуляционный календарь, беременности и родов, но и ваши личные наблюдения могут оказаться очень информативными. Изучая свое состояние во время овуляции вы без труда сможете проверить, насколько достоверны данные, полученные от программы «календарь зачатия».
 
Первым признаком начала овуляции принято считать заметное увеличение влагалищных (цервикальных) выделений. Вторым - усиление либидо, то есть сексуального влечения. Заранее построенный график изменений базальной температуры может подсказать вам день овуляции, отмеченный резким скачком показателей. Единственно верный способ измерения базальной температуры подразумевает помещение термометра в прямую кишку. Все прочие варианты измерения температуры не дают точного результата. Кто-то из женщин замечает появление кратковременных, ноющих болей в матке и яичниках.
 
Удобство электронного календаря для зачатия в том, чтобы вы могли произвести необходимые расчеты за несколько секунд, не выходя при этом из дома. Нужно только знать точную дату начала последних месячных. Однако, физиологические особенности каждой женщины не позволяют полагаться на результаты полученных данных со 100 % гарантией и уверенностью. Поэтому обязательно используйте совместно с календарем, надежный и точный тестер овуляции KNOWHEN

Читайте больше в наших группах:

Заказ в один клик